• 喜讯!我司代理两项专利入选第二十四届中国专利奖
  •  

    近期,表彰实施创新和推动经济社会发展等方面作出显著贡献的专利权人、发明人(设计人)以及相关组织者。国家知识产权局公布了第二十四届中国专利奖授奖名单。

    其中,FB体育官方官网服务的客户:天地科技股份有限公的专利“一种适用于综采工作面的液压支架的循环末阻力预测法”(专利号:ZL201910020537.7)获银奖。沈阳透平机械股份有限公司的专利“大型风洞压缩机机壳加工方法”(专利号:ZL201711044193.0)获优秀奖。
    再次祝贺获奖单位天地科技股份有限公司、沈阳透平机械股份有限公,并感谢客户对我司长期以来的信任与支持。
------分隔线----------------------------

微信公众号

客服热线
010-83890589

(7x24小时服务)

地址: 北京朝阳东三环中路7号3号楼财富中心A座0509
邮箱: zhongqiang@zqzsip.com   邮编:100012